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ハード系を焼く曜日 [ハード系を焼く曜日]

バゲット、バタール、フィセル、黒ゴマフランス。
フランスパン.jpg

寒くなってきて、シチューや、チーズフォンデュなどをされる方が増えたのか、

フランスパンがよく出ます。


南飛騨産のライ麦パンも好調だし、ハード系のパンがよく出ると、

おフランス製の石窯オープンが、役に立ってるって感じで嬉しいなぁ。



曜日別ハードパン
火、土曜日  微量イーストの長時間低温熟成発酵 レジャンデールを80%配合
 「レトロフランス」 リュステック100円、フィセル130円、バゲット300円、チーズ入り180円

水、金曜日  微量イーストの長時間低温熟成発酵 ライ麦20%、全粒粉10%配合
 「南飛騨産ライ麦パン」  1個500円 ハーフ280円(冷めたら切れます。)
「いちじく入りライ麦パン」    1個700円 ハーフ380円(冷めたら切れます。)

木曜日     微量イーストの長時間低温熟成発酵 3種類の小麦粉を配合
 「味わいフランス」 
リュスティック100円、フィセル130円、バゲット300円、チーズ入り160円、大納言入り160円

金曜日    自家製天然酵母(レーズンから酵母を起こしています。)
 「カレンツとクルミ」 小150円 大400円(小3個分)  
 カレンツとクルミの生地に、クリームチーズ入り160円
 「フリュイ」(いちじく、クランベリー、レーズン、くるみ入り)  小200円 大380円(小2個分)


8月にお休みして、再開してから色々と試していましたが、

今は、こんな感じに落ち着いています。

ご予約、とり置きも承っています。

電話でお願いします。
050-3410-3673
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