So-net無料ブログ作成
検索選択

パン屋オーブンして丸っと7年経ちました

7年前の5/26日にオープンしました。

一緒に店内の壁の漆喰を塗った娘も高校生2年生で、今は修学旅行に行ってます。
幼児だった息子も小学4年生。

旦那さんの手術で、
2年連続1ヶ月パン屋を閉める
ということもありましたが、
続けて来られました~。

ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします。


昨日、今日と特別パンを焼いてます。
木曽川の「もてなし料理ソーノ」さんのベーコンを使ったフォカッチャです。

明日、明後日の特別パンは「ゆずジャムパイ クリームチーズ入り」です。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0